in

WhatsApp : les utilisateurs auront jusqu’à deux jours pour supprimer les messages « pour tous ».

Avec 2 milliards d’utilisateurs, WhatsApp est l’application de messagerie instantanée la plus utilisée au monde, avec différentes plateformes sur lesquelles l’application peut être utilisée, notamment les versions Android, iOS et PC.

Cette application Meta dispose d’un outil qui vous permet de supprimer les messages que vous avez envoyés et que vous regrettez, que ce soit à cause d’une faute d’orthographe, parce que vous avez mélangé les chats ou parce que vous avez envoyé le mauvais fichier dans un groupe.

Le problème avec cette fonctionnalité, jusqu’à présent, est que WhatsApp ne donne qu’une courte fenêtre de temps, un peu plus d’une heure, pour supprimer les messages « pour tous ». Pour tout le monde, cela inclut un chat bilatéral ou un chat de groupe.

L’outil lancé en 2017, qui ne donnait auparavant que sept minutes pour supprimer les messages pour tous, offrira désormais encore plus de temps pour supprimer les messages, selon un rapport du site Computer Today.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Deux jours pour supprimer les messages « pour tout le monde

Via Twitter, WhatsApp a fait savoir par son compte officiel que ses utilisateurs auront jusqu’à deux jours pour supprimer les messages qu’ils souhaitent. Plus précisément, il s’agira de deux jours et douze heures.

« Repenser votre message ? Vous aurez désormais un peu plus de deux jours pour supprimer vos messages de vos chats après avoir appuyé sur le bouton d’envoi », a écrit la société.

Pour supprimer un message dans une conversation WhatsApp, les utilisateurs doivent simplement appuyer sur le message qu’ils souhaitent supprimer et sélectionner l’option « Supprimer pour tous ».

En outre, la société a annoncé d’autres mesures visant à améliorer la vie privée des utilisateurs. En plus de disposer de plus de temps pour supprimer les messages, les utilisateurs pourront quitter les groupes en silence, sans que personne d’autre que les administrateurs ne le sache, ce que nous avons expliqué en mai.

Une fonction sera également ajoutée qui vous permettra de choisir les contacts qui verront un utilisateur en ligne. Les nouveaux outils seront disponibles à partir de ce mois-ci.

Laisser un commentaire

GIPHY App Key not set. Please check settings

Les nouveaux Xiaomi Redmi 10A et Redmi 10C arrivent en Europe : un pari abordable et intéressant

Les nouveaux Xiaomi Redmi 10A et Redmi 10C arrivent en Europe : un pari abordable et intéressant

Les spécifications du Moto Razr 2022 de Motorola ont été divulguées après l'annulation de sa présentation.

Les spécifications du Moto Razr 2022 de Motorola ont été divulguées après l’annulation de sa présentation.